官网首页 医院概况 历史沿革 党建工作 口腔清风 新闻资讯 科室导航 专家风采 科研教学 临床试验机构
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 通知公告
 
天津市口腔医院院内比选公告(项目:TJSKQYY-2024-HW-003)
时间 2024年03月22日 

一、项目基本情况:

项目编号:TJSKQYY-2024-HW-003

项目名称:天津市口腔医院无影灯设备项目

项目预算:24900元

采购需求:

采购标的

数量

采购需求

其他

天津市口腔医院无影灯设备

1

具体内容详见项目需求书。

合同履行期限:合同签订后开始履行,至项目完成(质保期满)为止。(特殊情况以合同为准)

本项目不组织现场勘探,不接受联合体投标,不允许分包和转包。

二、投标人资格要求

投标人须具备以下资格要求并提供相应材料,材料均需加盖公章

1.投标人应为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,具有独立订立合同的权利。提供有效期内的营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书复印件并加盖公章或自然人的身份证明复印件。

2.投标人在投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足 3 年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

3.投标人须由法定代表人或其授权代表参加投标。若投标人为法定代表人,需提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证复印件;若投标人为被授权人,需提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)、法定代表人授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证复印件;

4.财务状况报告等相关材料:

A.经第三方会计师事务所审计的2022年度或2023年度财务报告复印件;

B.投标截止日期前近3个月内银行出具的资信证明复印件。

注:A、B两项提供任意一项均可

5.投标截止日期前近半年内任意一个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料。(依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;新成立的投标人按实际的缴纳情况递交相关证明)。

6.若投标人是所投产品的制造商,提供其医疗器械生产企业备案证明文件或医疗器械生产企业许可证扫描件;若投标人不是所投产品的制造商(第一类医疗器械除外),提供其医疗器械经营企业备案证明文件或医疗器械经营企业许可证扫描件。

三、获取文件

时间:2024年03月22日到2024年03月29日

方式:网上获取,投标人将《附件1:基础报名表》的EXCEL版、加盖公章的PDF版以及加盖公章的《附件2:承诺书》PDF版(来院人员均需填写)以压缩包的形式发送至邮箱skqyyjfzhbgs@tj.gov.cn,视为报名参加,文件命名方式:天津市口腔医院无影灯设备项目+公司名称。以上信息审验合格后将通过邮箱回复比选文件。

售价:免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交响应文件截止时间:2024年04月02日09:30

提交响应文件方式:密封装袋加盖公章后直接送达现场。逾期送达或未按规定密封的将予以拒收(或作无效投标文件处理)

开标时间:2024年04月02日09:30

开标地点:天津市口腔医院会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、对本次比选提出询问,请按以下方式联系。

名称:天津市口腔医院

地址:天津市和平区大沽北路75号

联系人:纠风办公室

邮箱:skqyyjfzhbgs@tj.gov.cn

点击下载:

附件1:基础报名表(2)
附件2:承诺书(2)
  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号